Удаление аккаунта
Здесь можно удалить аккаунт в мессенджере без установленного приложения. Действие необратимо.
Что будет удалено
- Профиль: имя, «о себе», телефон, дата рождения, аватар и пароль.
- Все ваши сессии и push-токены — вы выйдете на всех устройствах.
- Ваши блокировки других пользователей и отчёты о качестве звонков.
- Ваше участие во всех группах и каналах (владение группой/каналом передаётся другому участнику; если других участников нет — группа/канал удаляются).
Что останется
- Сообщения, которые вы отправили в чужие диалоги и группы, остаются у получателей и участников; отправитель отображается как «Удалённый аккаунт». Вложения в этих сообщениях остаются доступны участникам диалога.
- Ваше имя пользователя недоступно для повторной регистрации 30 дн.